Please reload

August 4, 2009

有一小部分人会说起苏门答腊,神采飞扬地讲述那里形如仙境的多巴湖,蔚为壮观的武吉拉旺山,巧夺天工的米南加保牛角楼。普通的旅者走马观花,天真地认为这些景点聚集了苏门答腊美景中的精华,囊括了这个世界第五大岛的万种风情。但是,倘若他们有机会放缓脚步,踏进岛上原始、原味的热带雨林,我想大多数人的看法都会发生改变——苏门答腊最迷人的一面注定是那些寻求安逸的观光客无法感受的,因为毫无疑问,这里是一个纯粹的属于探险者的天堂。

August 4, 2009

扼守在马六甲海峡的战略要道,马来西亚是一个因海而生、因海而盛的国家。如果说它绵延4800公里的海岸线宛若一条飘带,那么镶嵌在这条飘带上的众多海岛便真可谓珍珠翡翠,各具特色了。若你热爱海岛,又惧怕人满为患,来马来西亚选择几座并不知名的悠然海岛,一定会让你爱上这里。

Please reload

Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Featured Posts

[书评·Book Review] 本尼迪克特·安德森和他所经历的东南亚研究

September 22, 2018

1/3
Please reload

© 2018 by Kankan Xie. 

  • Facebook
  • Black LinkedIn Icon